Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel in Bestlage mit Strandzugang, perfekt!

Großes und sehr schönes Hotel in Top-Lage. Sehr sauber. Perfekter Service. Alle möglichen Nationalitäten vorhanden. Paare, Familien, kunterbunt. Alles prima!

• Sehr große und sehr schöne, vor allem moderne Zimmer. Tolle Ausstattung, alles vorhanden, alles sehr sauber. Prima!

• Viele Bars und Restaurants (verbunden mit dem Hilton Resort), alles sehr lecker, extrem sauber, perfekt, sehr zu empfehlen ist auch die Pure Lounge (einfach an der Rezeption nachfragen).

• Perfekter Service, sehr freundlich, sehr gute Sprachkenntnisse, Top-Zimmerreinigung (jeden Tag wurde für uns aus Handtüchern etwas gebastelt, z.B. ein Schwan, Affee, Krokodil ...), gutes Frühstück, alles top. Wir hätten sogar noch ein besseres Zimmer bekommen, aber unseres war schön genug.

• Top-Lage direkt am Strand und Walk (verglichen mit allen anderen Hotels am Jumeirah Beach unserer Meinung nach die beste Lage), Supermarkt in der Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten, Nightlife direkt vor der Tür, Gang zur nächsten Metrostation (Jumeirah Lake Towers) ca. 10-15 Minuten.

Praktischer und schöner Strandzugang (eines der wenigen Hotels mit Strandzugang, was in Anbetracht der vielen Baustellen wirklich zu empfehlen ist), sehr viele Liegestühle, alles ist vorhanden, wunderschöne Anlage, wieder perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise