Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel gut zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten war alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es hat gratis WLAN und die Lage ist natürlich toll.
Obwohl wir ein ganz normales Zimmer gebucht hatten, erhielten wir eine Executive Suite und waren megaaa überrascht darüber. Die Suite war toll, genügend Platz, tolle Aussicht auf die Marina und sehr sauber. Das Hotel ist halt ein bisschen älter so auch die Zimmer (Fugen etc.) aber es hat uns nicht viel gestört. Es wurde täglich gereinigt, auch Figuren aus Handtüchern gemacht und frisches Wasser hingestellt. Housekeeping Team war echt spitze.
Wir nutzen nur das Frühstück. Das Buffet war ok (Früchte, Eier, Brotwaren, Süsses, Müsli) aber leider gab es jeden Morgen das selbe, natürlich verleidet einem dies nach ein paar Tagen. Das fanden wir sehr Schade, mehr Abwechslung wäre besser gewesen. Das Frühstücksrestaurant ist sehr modern eingerichtet, man wird sofort bedient mit Kaffe, Orangensaft oder Tee. Wir besuchten an einem Abend die Pure Sky Lounge Bar im Hotel auf dem 35. Stockwerk. Die Bar ist ganz ok aber etwas klein, draussen hat es nicht viel Platz und die Plätze waren natürlich alle schon besetzt.
Das Personal was sehr freundlich und sehr bemüht. Als wir am frühen Morgen um ca. 7 Uhr im Hotel ankamen, fragten wir ob evtl. ein Zimmer schon vor dem offiziellen Check In um 15 Uhr bereit wäre. Der Mitarbeiter an der Reception schaute nach und sagte uns leider noch nicht aber sie bemühen sich dass es so schnell wie möglich bereit ist. In der Zwischenzeit konnten wir Frühstücken auf Rechnung des Hotels, denn sonst hätten wir erst ab dem nächsten Tag das Frühstück inclusive. Darüber waren wir sehr positiv überrascht. Um 11 Uhr war dann unsere Suite bereit und wir konnten schon herein. Wirklich super wie sich alle bemüht haben. Man wird immer freundlich vom Personal begrüsst und empfangen ob im Restaurant oder an der Reception. Mit dem Service waren wie äusserst zufrieden.
Die Lage war top. Rundherum hat es viele Restaurants, Bars etc. Am Abend kann man auch einfach nur in einem Caffee sitzen und die Luxus Autos beobachten. Es hat auch eine Mall in der Nähe welche man in ein paar Minuten zu Fuss erreicht mit Supermarkt etc. Ebenfalls ist die Marina in Fussnähe, welche wunderschön am Abend beleuchtet ist und man dort lange spazieren kann und die Aussicht geniessen kann. Wer lieber einen ruhigen Strandurlaub sucht, für ihn ist es evtl. nicht das Richtige.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Nur den Pool auf der Strandseite. Dieser war gut aber leider hatte es selten Platz da es Leute gibt die früh am Morgen bereits alle Liegen mit den Handtüchern reservieren. Das selbe ist am Strand. Es ist wirklich unglaublich aber um 8 Uhr sind schon alle Plätze am Pool reserviert und am Strand die ersten Reihen ebenfalls. Das hat uns extrem gestört. Am Strand hat es sehr viele Liegen aber sie sind alle sehr nahe aneinender, man hat also überhaupt keine Privatsphäre. Auch wird es schwierig wenn man sich sonnen will da überall herum andere Liegen sind und alle Sonnenschirme offen sind. Man muss dann irgendwie die Liege heraus schieben. Strand ist sehr voll, es hat sehr viele Besucher. Wer also eher etwas ruhigeres sucht wo man auch mehr Platz hat, für ihn ist es nicht das richtige Hotel. Wir gönnten uns einen Tag im Hotel Jumeirah Beach, bezahlten einen Tageseintritt und konnten die ganze Anlage und den wunderschönen Strand nutzen. Absolut wertvoll!!! Der Strand ist wirklich Hammer, weisser Sand, grossartiger Blick zum Burj al Arab, man hat viel Platz am Strand und seine Privatsphäre, die Liegen sind nicht so nah aneinenader wie im Hilton.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Diana |