- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut PERFEKT für die Verbindung von Strandurlaub und Städtereise. Seine Lage am Meer und die schnelle Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten mit der Metro war für uns und unsere Bedürfnisse ideal. Die Zimmer sind wirklich groß und das Zustellbett für unsere 19-jährige Tochter wurde sofort und ohne Nachfrage bereitgestellt und dennoch war genug Platz vorhanden. Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen und selbst noch kurz vor Ende der Frühstückszeit wird permanent aufgefüllt. Ein Mittagessen erübrigt sich damit vollkommen. Der Service im Hotel war ausgesprochen SEHR GUT, sei es vom Reinigungspersonal, beim Frühstück, an der Rezeption oder irgendwo sonst. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Besser geht es nicht. Sauberkeit, Mobiliar etc. waren ohne jegliche Beanstandungen und kein Staub- oder Sandkörnchen irgendwo zu finden. Ein Hotel, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können (und wir reisen viel). Für unseren frühen Abflug mit Abholung um 4.20 Uhr wurde uns ein reichhaltiges Frühstück mitgegeben, allerdings hätten wir auch im Restaurant frühstücken können. Gisela, Richard und Konstanze
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut