SYT (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Altes und nicht frisches Hotel , Service und Reinigung sind nicht Hilton Standart

An Vielen Bewertungen muss ich mich Anschliessen, ein altes und moderiges Hotel. Es Stickt Überall, müffelig und nach feuchten Wänden Überall laufen laute Lüfter und diverse Gerüche wegzulüften Nicht schön

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett war nicht bequem Zimmer und Bad waren schon am Ersten Tag nicht sauber. Überall Lagen Haare von der Putzfrau rum Duschkopf war kaputt musste 3 bis 4 Mal an Housekeeping informiert werden TV alles nur arabische und russische Kanäle

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mitarbeiter waren immer schnell und bemüht Aber Essen und Frühstück war langweilig , nicht Hilton Standart

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Ankuft 3 Uhr Morgens wurde uns eine Upgrade für ein Familienzimmer für 480 € angeboten. Bei Nichtstimmung wurde uns ein Keller Zimmer mit Blick auf eine Wand gegeben. Trotz des gebuchten Meerblick Was am Nächsten Morgen von einem anderen Mitarbeiter an der Reception korrigiert wurde. Das aber auch widerrum unsere Urlaubszeit gekostet hat. Unnötig oder undank das wir das Angebot um 3 Uhr nicht sofort angenommen haben. Nicht schön und unprofessionel für Hilton

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Überall Laufen Klimaanlagen auf max

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nicht schön , Handtücher werden nicht weggeräumt und Handtuch werden überhaupt nicht angenommen Liegen sind reserviert ,aber die Gäste sind nicht mehr da Mit Handtuchkarten würde das nicht passieren

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt an einer Metrostation und mit Tagesticket 22 Dirhem Überall zu erreichen , komfortabler mit dem Taxi , Careem oder Uber Alles ist zu Empfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Berühmte Kurtaxe....

Alter von Kindern:16+