An Vielen Bewertungen muss ich mich Anschliessen, ein altes und moderiges Hotel. Es Stickt Überall, müffelig und nach feuchten Wänden Überall laufen laute Lüfter und diverse Gerüche wegzulüften Nicht schön
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett war nicht bequem Zimmer und Bad waren schon am Ersten Tag nicht sauber. Überall Lagen Haare von der Putzfrau rum Duschkopf war kaputt musste 3 bis 4 Mal an Housekeeping informiert werden TV alles nur arabische und russische Kanäle
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mitarbeiter waren immer schnell und bemüht Aber Essen und Frühstück war langweilig , nicht Hilton Standart
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Ankuft 3 Uhr Morgens wurde uns eine Upgrade für ein Familienzimmer für 480 € angeboten. Bei Nichtstimmung wurde uns ein Keller Zimmer mit Blick auf eine Wand gegeben. Trotz des gebuchten Meerblick Was am Nächsten Morgen von einem anderen Mitarbeiter an der Reception korrigiert wurde. Das aber auch widerrum unsere Urlaubszeit gekostet hat. Unnötig oder undank das wir das Angebot um 3 Uhr nicht sofort angenommen haben. Nicht schön und unprofessionel für Hilton
- GemeinschaftsförderungSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nicht schön , Handtücher werden nicht weggeräumt und Handtuch werden überhaupt nicht angenommen Liegen sind reserviert ,aber die Gäste sind nicht mehr da Mit Handtuchkarten würde das nicht passieren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer Metrostation und mit Tagesticket 22 Dirhem Überall zu erreichen , komfortabler mit dem Taxi , Careem oder Uber Alles ist zu Empfehlen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Berühmte Kurtaxe....
| Infos zur Reise | |