Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Strandhotel

Ein schönes Hotel das sich super für einen Citytrip eignet. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet so alle Vorteile für City- & Strandurlaub

• Wir haben privat ein Upgrade zu den Flitterwochen geschenkt bekommen, sodass wir ein rießengroßes Zimmer hatten und Zugang zur Executive Lounge und dort alle Vorteile genießen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir in der Executive Lounge eingenommen. Hier konnte man Wünsche äußern die einem auch erfüllt wurden. Die Auswahl am Buffet im normalen Restaurant war üppig aber leider hat uns die Qualität oft nicht überzeugt

• Sehr guter Service in der Executive Lounge. Der Service im normalen Buffetrestaurant ließ stellenweise zu wünschen übrig.

• Gut
  • Inmitten der großen Hotelgebäude gelegen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Strand. Ich denke dass der Ausblick anderer Zimmer nicht so genial ist wenn man auf einen großen Hotelklotz blicken muss. Mit dem Taxi fährt es sich günstig in Dubai, die Taxis stehen vor dem Hotel schon bereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife