- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem hatte es als einziges Hotel in Dubai/Jumeirah Beach einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und nur zwei kleinere Beanstandungen. Das "Bitte nicht stören"-Schild an der Zimmertür wurde mehrfach ignoriert. Das Personal hat dann zwar nicht das Zimmer geputzt, dafür aber einfach geklingelt oder angerufen, wann man denn putzen dürfe. Nur leider war dann eben ausschlafen auch nicht mehr möglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen (beides in Form von Büffet) waren in der Auswahl ausreichend und lecker. Allerdings wenn man sich für Mittagessen entschieden hatte, gab es täglich nur zwischen 4 verschiedenen Vorspeisen, 3 verschiedenen Hauptgerichten und 3 Desserts die Auswahl. Diese Karte wurde auch nicht geändert. Da wir lieber Mittagessen waren und abends meist auswärts gegessen haben, war es sehr eintönig. Aber alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut