Hotel in toller Lage und mit ausreichend Liegen (nach unserer Schätzung gut 300)! Supermarkt und günstige Möglichkeiten zum Essen in der nähe
Die Betten empfanden wir als bequem und die Zimmer große war gut. Wir hatten eine Delux Seaview Room, unser Zimmer war zum Teil schon renoviert. Die Bäder sind schon älter, aber alles erfüllt seinen Zweck und es ist sauber.
Die Qualität der Speisen war gut. Zum Frühstück wurde immer das gleiche serviert, aber man hat zu hause ja auch nicht jeden Tag andere Speisen da. Was ich als sehr tolerant empfand, und auch nicht erwartet hatte, waren Produkte aus Schweinefleisch. Das Abendessen hatte jeden Tag ein anderes Thema und die Angeboten Speisen waren gut, aber bei einem Hotel dieser Kategorie und mit vielen Kindern, erwarte ich für die Kinder, das es jeden Tag Nudeln und Pommes gibt! Ich vermute, dass die meisten nur Frühstück buchen. Die Getränke Preise sind aber eine GROßE FRECHHEIT!!! Wir haben Abends zum Essen 2 Flaschen des günstigen Wasser getrunken, für 6€ die Flasche, im Supermarkt kostet diese Falsche keine 80 Cent, für eine Cola 0,33 l sind mal eben ca. 6€ fällig. Das Restaurant am Strand vom Hotel ist genau so teuer, ein Burger kostet 77 dhs, dies sind ca. 19 €. In der Umgebung sind aber die großen Ketten und dies ist sehr viel billiger.
Der Conciergeservice war sehr gut und hatte sich sehr nett um alle Anfragen gekümmert. Beim Frühstück und Abendessen hat es manchmal etwas länger gedauert, bis sich jemand um das Geschirr gekümmert hat oder es Kaffee gab, da hatte man das Gefühl es wird nach der Höhe des Trinkgeldes bedient. Das Personal war aber immer freundlich!
Das Hotel liegt sehr gut! Die nächste Metro Station ist ca. 15 min entfernt und zur Emirates Mail mit dem Taxi haben wir 45 dhs bezahlt.
Rund um das Hotel gibt es Wassersport Angebote, aber Jetski für 20 min kostet ca. 105€ (420 dhs)!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sven |