- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur für einen Nachmittag / eine Nacht gebucht. Sollte ein schöner Urlaubsabschluss am Pool/ Meer werden. Ich habe mit der Bewertung absichtlich 2 Wochen gewartet, damit der größte Ärger verraucht ist... - Shuttle am Mittag vom Flughafen zum Hotel : super ! sehr höflich -Zimmer : stand nach fast 3Std. zur Verfügung (um 17.00h) Man hat uns in die Executive Lounge gesetzt und da warten lassen. Erst nachdem wir nach dem Manager verlangt hatten ging es doch recht schnell. Als Entschädigung gab es ein kostenloses Dinner zu zweit. - Shuttle vom Hotel zum Flughafen : wusste keiner. Haben wir allerdings beim Einchecken schon bestellt, da für 06.00h Wir haben noch so ein zwei andere Dinge erlebt, die nicht sein dürften in einem solchen Hotel, und die uns auch wirklich geärgert haben Fazit: Es hätte ein sehr entspannter Aufenthalt werden können, wenn denn was geklappt hätte. Hätte uns jemand gesagt, dass das mit dem Zimmer so lange dauern kann, wären wir sofort an den Pool gegangen. Ein Dinner-Gutschein ist ja nett, entschädigt aber nicht wirklich. Da wir von den Einrichtungen des Hotels nun auch nicht viel gesehen haben, kann ich auch nicht viel bewerten. Einziger Pluspunkt : das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr freundlich gut im Umgang mit unseren Beschwerden ;-) Allerdings habe ich eines vermisst. Es hat nicht einmal jemand "Sorry" gesagt. Das Dinner war übrigens ein sehr gutes Buffet mit super Service ! Alles in allem haben wir hier viel Geld für nix ausgegeben. Das war kein schöner Abschluss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut