Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer mit toller Aussicht.

Ich würde das Hotel wieder buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit angrenzenden Wohnzimmer, da wir zu drittgereist sind. Leider war die Schlafcouch nicht bequem, daher haben sie dann ein Bestellbett gebracht. In dem Zimmer hatten wir zwei kleine Balkone, diese waren möbliert. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Poollandschaft und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal gibt sich sehr viel Mühe bei dem Buffet am Morgen und Abend. Die Speisen wechseln täglich und es gibt auch Themenabende. Die Auswahl ist sehr groß von Vorspeisen über diverse Hauptspeisen mit Fisch oder Fleisch oder vegetarisch und das Nachspeisen Buffet ist ein Traum

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr bemüht. Die Putzkräfte sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sogar zu meinem Geburtstag wurde das Bett mit Rosenblättern dekoriert.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz der vielen Gäste war der Pool sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Hier gibt es sehr viele liegen und das Hotelpersonal passt auf, dass hier auch wirklich nur Hotelgäste verweilen. Der Strand ist ein schöner Sandstrand, an dem man auch gut spazieren gehen kann

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Fitnessstudio war ich jeden Abend alleine. Es gibt diverse Geräte und auch Hanteln.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for your kind words! We're glad you enjoyed the variety and quality of our breakfast and dinner buffets. It's great to hear that the theme nights and dessert selection stood out. We hope to welcome you back soon! Regards, Pooja Mallya Front Office Manager