Marina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal

Wir haben einige Tage über Silvester hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Als Diamond-Mitglieder wurden wir besonders herzlich empfangen und direkt auf eine Suite upgegradet. Sogar ein dritter Gast hätte kostenlos übernachten können, inklusive Frühstück und Zugang zur Lounge. Besonders angenehm: Ein früher Check-in um 11 Uhr war für uns problemlos möglich. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, und die Sicherheit der Gäste wird hier sehr ernst genommen. Insgesamt fühlt man sich wirklich willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lage & Umgebung Die Lage ist ideal, direkt in der Nähe des Flughafens, und der Shuttle-Service vom Hotel zum Flughafen ist kostenlos. Zimmer Wir hatten als Diamond ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Die Ausstattung war hervorragend, nur die Klimaanlage konnte leider nicht heizen. Service Das Personal war außergewöhnlich hilfsbereit und erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Diamond-Mitglieder genießen hier sogar Vorteile, die über den offiziellen Status hinausgehen. Gastronomie Die Auswahl an Restaurants ist groß und vielseitig. Auch Roomservice wird angeboten. In der Executive Lounge gibt es Frühstück, Kuchen und ein reichhaltiges Abendessen. Zum Silvesterabend wurde für Executive- und Diamond-Gäste ein umfangreiches Buffet kostenlos bereitgestellt.

• Es kann neues sein!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness