Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage jedoch etwas in die Jahre gekommen

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Cairns. Gute Lage für Ausflüge, da direkt am Hafen. Zimmer dürften mal renoviert werden. Wifi auf dem Zimmer nur gegen Gebühr ist für mich heutzutage ein No-Go. Wir bekamen jedoch auf Nachfrage ein Voucher Code. Da in der Stadt Bauarbeiten waren hatte das Hotel einen Tag keinen Strom. Da wir dort unterwegs waren, sollten wir eigentlich keinen Nachteil dadurch haben. Jedoch funktionierte das Wlan im ganzen Hotel danach stundenlang nicht.

• Zimmer sind groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es funktionierte alles. Im dunkeln mit dem spärlichen Licht und den dunklen Möblen fühlte ich mich in dem Raum nicht wohl. m.

• Gut
  • Gutes Frühstück uns leckere Cocktails an der Bar.

• Netter und schneller Check-in. Personal freundlich. Beim Check-out sollten wir eigentlich für ein Telefonat bezahlen. Dieses mussten wir aber per Zimmertelefon führen da das Wlan mehrere Stunden nicht funktionierte, und wir daher kein Wifi-Call machen konnten. Nachdem wir uns darüber beschwert haben wurden uns die Gebühren erlassen.

• Direkt am Hafen und ein kurzer Weg zur Esplanade. Supermarkt, viele Restaurants sehr nah bei. Bahnhof (Ausflug Kuranda) ebenfalls in walking distance.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife