Das Hotel ist eine Top Hilton Adresse in Europa. Diamond Member haben hier tolle Vorteile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe, war top ausgestattet und hatte einen unglaublichen AUSBLICK auf die Bastei und dem Parlament. Ich könnte auf die Badewanne verzichten und hätte gerne ein zweites Waschbecken, das is aber Geschmacksache. Die Dusche ist toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist hervorragend. Definitiv besser als in der Lounge. In der Lounge gab es aber eine Mimosa Station, beim normalem Frühstücksbuffet gab es keinen Schaumwein. In der Lounge ist es jedoch deutlich ruhiger. Die "normale" Hotel Bar ist okay. Mein Old Fashioned war mir zu Süß. Die Bar auf dem Dach ist fantastisch, tolle Drinks und eine Wunderbare Aussicht über Budapest bei Nacht.
Bester Service
- Zimmer
Ein Kellner beim Frühstück war an beiden Tagen im Dienst der sehr schlechte Laune hatte und diese leider auch verbreitete. Man darf sich schlichtweg nicht vor den Gästen Beschweren, wenn man vom "falschen" Tellerstapel einen Teller nimmt. Beim Auschecken habe ich dies angemerkt und die Dame hat sich dafür entschuldigt. Das Personal in der Lounge was äußerst freundlich und professionell.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel liegt auf einem Berg bei der Bastei, dort zu spazieren ist sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja