Dieses Hilton ist ein gutes Businesshotel direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind groß, sauber und haben alle üblichen Annehmlichkeiten. WLAN funktioniert einwandfrei und Online Streaming war überhaupt kein Problem.
Die Zimmer sind groß aber nicht besonders modern eingerichtet und auch ein wenig abgewohnt. Alle Lichter müssen individuell ein-oder ausgeschaltet werden anstatt über eine Steckkarte. In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dass ich keinem raten kann, da der Lärmpegel sehr hoch war. Am nächsten Morgen habe ich das Zimmer gewechselt, aber die Wände scheinen generell nicht besonders dick zu sein. Wer empfindlich ist, sollte auf alle Fälle Ohropax mitnehmen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich einen frischen Saft aus Obst und Gemüse pressen kann. Allerdings werden jeden Tag die gleichen Sachen serviert.
Das Hotel ist zentral gelegen. Über Aufzüge ist man direkt auf der Fußgängerzone und Einkaufsstraße Queen Street.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Außenpool, den ich aber nicht genutzt habe. Die Fitnessanlage hat alle üblichen Geräte, auch für Krafttraining geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |