Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Die sehr gute Lage hat den Ausschlag gegeben

Am Ende der Princess Wharf, direkt am Hafen gelegen, mit kurzen Wegen zur Innenstadt, zu Bars und Restaurants, in einem Gebäudekomplex, der an Kreuzfahrtschiffe erinnern soll. Nach Ende einer 32-Tage Kreuzfahrt der richtige Ort, um wieder festen Boden unter die Füße zu bekommen.

• Gut
  • Modernes Zimmer mit den üblichen Hilton Merkmalen, Klimaanlage funktioniert gut und leise. Kaffee- und Teekocher vorhanden, großer Kühlschrank. Vor dem Zimmer gibt es einen Balkon, dort fehlt allerdings die Sitzgelegenheit, die auch nach Bitten nicht gebracht wurden.

• Gut
  • Wir haben unser Frühstück im 1. OG eingenommen, das Gebotene war ordentlich und vielfältig. Manchmal gab es Wartezeit, um zu einer Tasst Kaffee zu kommen, das Personal beim Frühstück war mit einer wunderbaren Ausnahme (Shweta !!!) eher schläfrig und nicht so aufmerksam. Im Lobbybereich haben wir einmal eine Kleinigkeit gegessen, war OK, der Barservice freundlich und kompetent.

• Rezeption, Koffertransport, Bar - überall freundliche Gesichter und große Hilfsbereitschaft. Besonders hervorheben möchten wir den Concierge Gustavo, erstklassig! Lediglich die Bestuhlung auf dem Balkon funktionierte nicht.

• Vom Hotel aus ist vieles per Fuß erreichbar. Die Queensstreet mit Geschäften, Bars und Restaurants, Museen etc. Hop-onHop-off-Bus Haltestelle in 5 min erreichbar, hier nur die gelben Busse nehmen, es gibt Kombitickets, die recht günstig sind. Zum Flughafen sind es ca. 45 min per Taxi, Kosten ca. NZD 140

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool genutzt, dessen Originalität mit ausschlaggebend war, dieses Hotel zu buchen. Bequeme Liegen, weiche Handtücher in guter Zahl, das Fitness Studio mit modernen Geräten asgestattet. Ansonsten gab es keine Unterhaltung am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018