Joanna (36-40)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Luxushotel, nicht für Konferenzen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemeine Hotel und Zimmer Ausstattung ist sehr gut, ideal für Konferenzen geeignet. Die Speisen Qualität sowohl während der Konferenz als auch im Restaurant war hervorragend. Die Zimmer (mein mit Balkon) und sind sehr geräumig, gut ausgestattet auch das Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Slipper standen zur Verfügung, Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool (25m) und Innenpool (etwas kleiner aber mit zahlreichen Massagestrahlern die man mit einen Knopfdruck auslöst ) im Fitnessbereich ( mit Dampf und Trockensauna) . Alles sauber und sehr gut ausgestattet doch leider wird es um 23 Uhr geschlossen. Da ich eine HH Silber Karte besitze war es für mich kostenlos. Man bekommt die Badetücher, Mantel und Einwegschlappen. Wasser, Säfte , Kaffee und Äpfel standen dem Gast zur Verfügung. Personal sehr nett (sowohl im SPA Bereich als auch an der Rezeption). Es werden auch Fitness Klassen (Aerobic , Pilates, Tanz) angeboten. Die Lage ist ziemlich zentral doch hatte ich dieses Mal den ganzen Aufenthalt im Hotel verbracht und kann über die Gegend nicht viel aussagen. Einige Zimmer haben Ausblick auf Akropolis, ich habe nicht das Glück gehabt, nächstes Mal vielleicht. Trotzdem empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft