- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man die Beschreibung des Hilton Antwerp liest, wird man mit der ersten Falschinformation konfrontiert. Angeblich verfügt das Holtel über eine hoteleigene Tiefgarage - stimmt nicht. Die öffentliche Garage befindet sich zwar direkt unter dem Hotel und man kann mit dem Aufzug von dort direkt zur Lobby gelangen aber von eigen keine Spur. Also, keine Bewachung der PKW und kostenlos schon gar nicht. Aber ist ja auch klar, bei den regulären Preisen von 449,00 € pro Nacht für ein Zimmer auf der 5. Etage kann man auch den Tiefgaragenpreis von 15 € pro Tag bezahlen. Der Fairness halber sei hier erwähnt , diesen Preis haben wir natürlich nicht bezahlt. Einen / eine Concierge haben wir während unseres ganzen Hotelaufenthalts nicht gesehen. Diverse Fragen zur Umgebung bzw. zu irgendwelchen Aktivitäten beantwortete man mit einem Schulterzucken bzw. verwies uns auf die Touristeninformation, die irgendwo um den Block herum sein soll. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht mit der Qualität z.B. des Hilton Munich Park vergleichbar, wenn man aber bereit ist ein paar Abstriche zu machen ist es gut. Lediglich die Tatsache dass sehr viele Gäste an einem Brot herumschneiden ohne ein Tuch, welches auch nicht zur Verfügung stand und auf unsere Bitte hin erst hingelegt wurde, für die festhaltende Hand zur Verfügung stand fanden wir doch eher ekelig. Schade, wir hatten mehr von einem Luxushotel erwartet, zumal dies nicht das erste Hilton war welches wir besucht haben. hb
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut