Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr Gut Flughafen Hotel

Gut

Dieses Hotel liegt direkt in Flughafen Schipol und nur 15 Minuten mit dem Zug vom Stadtzentrum von Amsterdam entfernt. Es hat schone Zimmern, eine gute Executive Lounge und eine gutes Fruhstuck.

• Gut
  • ich wurde zu einem Executive Zimmer mit einem bequemen Stuhl, einem guten Schreibtisch, einem bequemen Bett und einer schone Aussicht aufgewertet. Der HDTV hatte eine bessere kandauswahl als die meisten Hotel Fernseher. Es gab ein Problem mit der Wasser als ich blieb und es war meistens in der Nachzeit.

• Die Executive Lounge ist den ganzen Tag geoffnet und serviert Snacks, Fruchsaft und Kaffee. Die Happy Hour in der Lounge umfast vordacher, Schnaaps, Bier und Wien. Das Fruhstuckbuffet ist sehr gut mit tollen Omletts und vielen Auswahlmoglichkeiten: frisches Obst, Waffeln, Wurst, Speck, Kartoffeln, Musli, viele Arten von Brot, Aufschnitt, gegrillten Tomaten, Gebacken Bohnen, Salat und Kase.

• Die Angestellten waren nett und vor allem in der Executive Lounge erinnerten sich die Leute an meine fruharen Aufenthalte. Sowohl Check-in als auch Check-out waren effizient.

• Gut
  • Direkt am Flughafen Schipol und nur 15 Minuten mit dem Zug von der Amsterdamer Innenstadt entfernt, ist dies ein bequemes Ort, besonders fur diejenigen mit Morgenflugen zu bleiben. Es gibt naturalich viele Restaurants und Geshafte am Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife