Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestmögliche Lage am Flughafen Schiphol

Gut

Futuristisch gestaltetes Flughafenhotel, dass sich in direkter Laufnähe zum Terminal befindet. Die Zimmer sind geräumig und modern, mit Blick auf das Rollfeld für die Executive Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine gute Auswahl. Insgesamt würden wir hier wieder buchen.

• Gut
  • Geräumig, modern und mit Blick auf das Rollfeld. Wir haben als Gold Member ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten - die Standard Zimmer zum Innenhof sind sehr unprivat. Minuspunkt bei der Sauberkeit: die Nespresso Maschine war nicht gereinigt.

• Tolles Frühstück und zuvorkommender Service. Die Auswahl war deutlich besser, als in manch anderem Hilton.

• Der Service war nett, aber hatte Schwächen. Die Executive Lounge bietet ab 20 Uhr nur ein rudimentäres Angebot. Wir haben die Angestellten dabei beobachtet, wie sie sich dann an den abgesperrten Kühlschränke bedient haben (teils hatten wir den Eindruck, dass massiv geklaut wird und man Alkohol an Gäste verkauft - schwarze Plastikbeutel sind dann doch etwas auffällig, wenn die Übergabe direkt am Empfangstresen abläuft). Nicht der beste Eindruck. Das Shaving Kit wurde mit den Worten übergeben „it’s not very good“. Nun ja...

• Direkt am Flughafen gelegen muss man keinen Shuttle Bus nehmen. Wir haben auch aus diesem Grund gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019