Eirini (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • StadtGutes Stadthotel, unprofessioneller Service

Unser De Lux Room war großzügig aber sehr düster. Wir blickten auf die Straßenbahnhaltestelle und die Stadt. Auf der anderen Seite sieht man auf nicht besonders schöne Dächer. Allerdings ist im Hintergrund das Meer und die oberen Zimmer sind wesentlich heller. Die Badezimmer sind klein aber sehr modern. Leider ist die Trennscheibe von der Dusche zu kurz, daher gibt es jedes Mal eine Überschwemmung beim duschen. Der Concierge schickte uns in ein Restaurant was gar nicht offen war. Da es in diesem Hotel keine Guest Loundry gibt, fragten wir nach der nächsten öffentlichen coin laundry. Auch da kam das große Fragezeichen und wir wurden in die falsche Richtung geschickt Der Pool liegt auch auf der schattigen Seite des Hauses. Dort ist es windig und äußerst ungemütlich. Die Sauna ist winzig und wird in Badekleidung benutzt. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich (28 Doller). Leider ist es auch im Frühstücksraum extrem düster. Der Teil in dem die Fenster sind, ist abgetrennt und meist nicht geöffnet. Parken vor dem Haus kostet 35 Dollar. Fünf Fußminuten entfernt kann man in einer Seitenstraße bis 10:00 Uhr kostenlos parken. Die Straßenbahn in die Stadt ist kostenlos, auch gibt es einen kostenlosen Bus.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Eirini

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.