Viola (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub. Nur zu empfehlen

Gut

Wir durften hier wunderschöne 5 Tage verbringen. Nach dem vorherigen Bewertungen hatten wir echt bedenken. Super Gasthaus, leckeres Essen, sehr nettes Personal

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und beinhaltet alles was man für einen kurzen Urlaub benötigt. Es ist leider etwas hellhörig und durch die „corona „ Zeit wurden die Zimmer leider nicht täglich gesäubert.

• Die Auswahl war nicht all zu groß. Es gab viele Fischgerichte aber auch andere Leckereien. Egal was wir bestellten es war sehr gut. Die Preise waren allerdings auch nicht billig. Für eine Flasche Sprudel zahlte man hier 5 Euro. Jedoch sind wir auf einer Hallig und die Lebensmittel liefern zu lassen ist sicher auch nicht billig.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. nach einigen Tagen hat man sich sehr familiär aufgenommen gefühlt.

• Gut
  • Vom Schiff bis zum Hotel sind es ca. 8-10 Minuten zu Fuß. Die anderen Warften erreicht man entweder mit einem Fahrrad ( das man sich dort für einige Euro leihen kann oder per E Auto das man tageweise mieten kann) zu Fuß war es uns zu weit.

Es gibt die Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen und die Hallig zu erkunden. Man kann im Meer baden gehen ( kein Sandstrand) -> per Leiter ins Meer. Auf einer anderen Warft gibt es ein sehr hübsches Café. Es gibt Tiere zu beobachten und ein sehr kleines Bernsteinmuseum. Außerdem hat man die Möglichkeit die Fähre zu nutzen um einen Ausflug nach Hooge oder Amrum usw. zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020