Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute, einfache Basis für eine Hallig-Erkundung

Es war unsere letzte Station unserer Radrundreise auf den Nordfriesischen Inseln. Wir wollten noch eine Hallig kennen lernen und hatten uns für zwei Nächte in diesem Gasthaus entschieden. Mit großen Erwartungen sollte man nicht kommen. Es vermittelt aber eine gewisse Authentizität für eine Hallig. Wer Ruhe und Natur sucht, kann dieses Gasthaus für einen Kurzaufenthalt nutzen. Und wenn man einfachen Komfort akzeptiert und das Wetter mitspielt, kann man hier durchaus einen schönen Aufenthalt genießen.

• Unser Zimmer war einfach eingerichtet, und auch das Bad sehr einfach. Leider schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Wenn alle im Bett waren – was bei den Gästen, die hier übernachteten, nicht zu spät war - war es sehr ruhig.

• Frühstück und Abendessen entsprachen dem Niveau eines guten Gasthauses.

• Gut
  • Service war freundlich und aufmerksam. Besonders angenehm empfanden wir es, dass wir am Anreisetag bereits um 06.30 frühstücken konnten, weil unsere Fähre bereits um 07.15 Uhr ablegte.

• Gut
  • Das Gasthaus befindet sich in der Nähe an der Anlegestelle der Fähre und eignet sich, um von hier aus die Hallig zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019