Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausschalten und runterkommen

Dieses Hotel ist mit seiner immer freundlichen und sehr serviceorientierten Crew und seinen Zimmern mit toller Aussicht ein Ort, an dem man nur zur Ruhe kommen kann. Durch die Coronazeit fehlten bei unserem Aufenthalt die Reisegruppen, die sonst mittags auf die Hallig kommen, sodass wir die Sonnenterrasse mit rundum Meerblick oft für uns alleine hatten. Da wir noch eine Nacht verlängern wollten und dafür in ein anderes Zimmer umziehen mussten, haben wir bei unserem ersten Aufenthalt hier gleich zwei Zimmer kennengelernt und das Komfortzimmer mit Wohnraum inklusive Küchenzeile hat uns restlos überzeugt. Ferienwohnung und Hotel in einem. Für uns als Hundebesitzer absolut klasse! Das Hoteleigene Cafe und Restaurant bietet sehr bodenständiges und ehrliches Essen an, überrascht aber auch freitags mit einem umfangreichen Grillbuffett. Als Vegetarierin findet man immer was zu essen und die Tagesgerichte sind zum Teil auch ohne Fleisch, sodass man auch nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Insgesamt waren unsere vier Tage Halligurlaub hier absolut perfekt und wir kommen im Oktober wieder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Vorname:Kerstin