Max (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar hochwertiges und ruhiges Chalet

Wunderbares Chalet mit Pool, Sauna und Entspannungsbereich (Haus Ursprung). Unglaublich nette Gastgeber mit mehreren Generationen vertreten. Zudem sehr hundefreundlich. Als Entspannungsurlaub zu zweit sehr zu empfehlen. Zudem gibt es gute Wandermöglichkeiten direkt von Haus weg.

• Das Charlet Ursprung ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Es gibt ein großes Doppelbett, Couch, Essbereich, Küche, Wellnessbereich, private Sauna und ein angenehm warm beheizter InfinityPool, den man sich mit dem Chalet Heimat teilt.

• Das à la carte Frühstück wird am Abend vorher vorbestellt. Es ist sehr reichhaltig, frisch und es gibt eine gute Auswahl. Sehr hochwertig und zum Teil mit eigenen Produkten.

• Die ganze Familie Rainer ist sehr zuvorkommend. Angefangen vom Empfang bis hin zum Frühstück und dem optional möglichen Abendessen. Es fehlt an nichts. Sehr familiäre Atmosphäre ohne dass sich jemand aufgedrängt.

• Direkt am Berg gelegen, angebunden an die hauseigene Brennerei und die Jausestation liegt die Unterkunft mit wunderbarer Aussicht in ruhiger Lage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Guten Abend aus Dienten! Vielen lieben Dank nochmal für die ausgezeichnete Bewertung und vor allem für euren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns im Chalet genossen habt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für alles - wir haben uns sehr gefreut :) Wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Grünegg! Mit lieben Grüßen Eure Familie Rainer