Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, immer wieder gern.

Super Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, jeder Tag frische Handtücher und leckeres Essen. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Rundherum ein schöner Urlaub der in positiver Erinnerung bleibt.

• Die Ausstattung war wie beschrieben und wir konnten sehr gut schlafen. Sehr ruhige Umgebung.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre lud zum Essen ein.

• Das Personal war freundlich, höflich und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.

• Ca. 30 Minuten zum Hotel. Gute Ausflugsziele in ca. 30 Minuten erreichbar.

Die Poolanlage und der Hotelstrand waren sauber und immer eine Liege frei. Das Wellnessangebot war sehr gut, professionelle und geschulte Physiotherapeuten. Es gab regelmäßig Livemusik und ein gutes Entertainment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie ein echtes „Traumhotel“ ist. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen, die sauberen Zimmer und das erholsame Wellnessangebot bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und Ihr Urlaub in positiver Erinnerung bleibt – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team