Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne ruhige Anlage

Gut

Sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal spricht stets englisch, aber leider kein deutsch wie in der Hotelbeschreibung angegeben.

• Restaurant & Bars
  • Das a la Card Restaurant war hervorragend.

• Gut
  • Leider spricht das Personal kein Deutsch, aus diesem Grund ein Stern Abzug.

• Das Hotel liegt direkt am Meer in der ruhigen Seitenstraße. Am Abend ist in der Stadt viel los, dies bekommt man im Hotel zum Glück nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel, High Beach White, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten ! Leider, haben Sie mit uns nie kontaktiert. Es ist schade, weil unser deutschsprachige Personal den Kunden jeden Tag, zwischen 10.00 und 22.00 Uhr zur Verfügung steht, um alle Ihre Wünsche mit guter Laune und einem Lächeln zu erfüllen. Nochmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns ausgewählt hatten! Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung