Design Hotels, luxuriös ausgestattet, Strand und Service sehr gut. 100% Empfehlung des Hotels. Seaview Room ist empfehlenswert.
Mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünschen kann. Klare Empfehlung für diejenigen, die gern mehr Budget ausgeben wollen und sich dafür Komfort versprechen.
Premium All Inclusive verspricht das, was es heißt. 100 EUR pro Person mehr für 9 Tage ist ein erträgliches Budget, was Frühstück, Lunch und Dinner inkludiert.
Badehandtuchwechsel täglich, 2 Sunbeds inkl. Sonnenschirm täglich reserviert gehörig zum Zimmer.
Beste Lage des Hotels sowie bester Beach in dieser Bucht.
Alles was Herz und Budget beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast , wir danken Ihnen vielmals für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung ! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements und es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren ! Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen 100% und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung