Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist schön und empfehlenswert.

Gut

Von aussen sehr schönes und neu erbautes Hotel. Zimmer jedoch kleiner als angegeben. Der Strand ist sauber und schöne Umgebung.

• Gebucht haben dir die Suite Deluxe mit Meerblick. Auf den ersten Eindruck mehr erwartet, da das Zimmer viel kleiner ist als es auf den Bildern zu sehen ist. Schön und modern, aber günstig zusammengestellt. Bett sehr gross und sehr bequem.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Frühstück am Buffet war sehr eintönig. Das Essen im Restaurant Elia am Strand war sehr gut. Ausserdem sehr günstig und als Hotelgast von High Beach White -20% auf alle Speisen und Getränke. Das Buffet am Abend hat uns nicht überzeugt. Preise sind überall sehr günstig für Essen und Getränke. In Malia selber ist es schwierig ein gutes Restaurant zu finden. Dafür hat es in Cheronissos wunderschöne und gute Restaurants und Bars direkt am Meer.

• Gut
  • Freundliches Personal. Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Transfer am Flughafen sofort ersichtlich, jedoch muessten wir im Car 1 Stunde warten bis er abfuhr. Mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1,5 Stunden, da viele Hotels auf dem Weg nach Malia lagen und viel angehaltet werden musste. Es werden viele verschiedene Ausflugsziele angeboten. Malia ist für junge Personen, welche sich einen Partyurlaub wünschen gut geeignet. Viele Clubs und laute Musik. Uns interessierten eher die verschiedenen Bars. Beim Verbeilaufen an den Clubs und Bars auf den Strassen wird man alle 30 Sekunden angesprochen von Leuten, welche dich in ihr Lokal locken wollen. Mit dem Bus kommt man überall gut hin. Alle 30 Minuten an diversen Busstationen. Z.B nach Cheronissos, die 5. Grösste Stadt von Kreta ist nur 15 Minuten mit dem Bus entfernt. In Cheronissos viele Shops entlang der Hauptstrasse und eine wunderschöne Strandpromenade. Schön gemütlich und ruhiger als Malia

• Gut

Pool schön und gepflegt. Schönes Meer. Möglichkeit auf Jetski, Bananabot, Paragliding am Meer. Liegen und Badetücher sind gratis und mit Zimmernummern gekennzeichnet. Es heisst, die Liegen seien den ganzen Tag für die entspr. Zimmernummer reserviert. Dies stimmt jedoch nicht. Kommst du erst am Nachmittag oder gegen Abend sind deine Liegen von Nicht-Hotelgästen besetzt. Diese werden nicht weggeschickt. Es wird dir einen anderen Platz zugeteilt. In der Hotelbeschreibung heisst es „Adults only“. Was sehr störend war, sind die Nicht-Hotelgäste, welche sich mit Kindern direkt vor deine Liegen setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihre Kommentare über unseren Service. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren Leistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gäste Betreuungs Abteilung