Britta (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein perfekter Urlaub, wie geplant.

Absolut begeistert! Tolle Erfahrung, bequeme Betten und sehr sauber. Das Personal war herausragend. Ein wunderbarer Sandstrand und ein seichten Einstieg ins Meer. Die Kapelle auf den Felsen, auf die man vom Strand blickt, ist ein echter "Hingucker".

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Uns fehlte nichts. Die Matratzen garantieren einen entspannten Schlaf.

• Mittag- und Abendessen ist in Büffetform. Es gibt eine Grillstation und ein reichhaltiges Salat- und Dessertbüffet. Außerdem diverse Fisch- und Fleischgerichte sowie Beilagen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 25 Minuten. Im November ist die "Partymeile", die etwas entfernt von hotel ist, größtenteils geschlossen. Daher hat man von dieser Seite auch keinen Lärm zu befürchten.

Es gibt verschiedene Pools mit sehr bequemen, gepolsterten Liegen. Im November ist das Entertainment eher eingeschränkt, dies hat uns aber keinesfalls gestört. In der Hauptsaison sieht das bestimmt anders aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns genauso perfekt verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, das abwechslungsreiche Buffetangebot sowie den traumhaften Strand so genossen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal in der Hauptsaison, wenn auch unser Unterhaltungsprogramm in vollem Umfang angeboten wird. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team