Alena(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit schöner Strandlage und gutem Service

Schöne, gegliederte, moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage mit sehr feinem, hellen und sauberen Sand, sehr flach abfallend, ohne Steine im Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das sehr exklusive Zimmer, hier 808, wurde schon vor zwei Tagen von Olaf beschrieben. Ergänzend noch, weil herausragend: 6x USB, verteilt an den Nachttischen und am Schreibtisch, 2mal LAN, je am Bett und Schreibtisch. Riesiger Schrank mit leichtlaufenden Glasschiebetüren, mit Beleuchtung, Bügelbrett mit Bügeleisen (!), zwei großen Spiegeln und ein großer Spiegel im Bad, ein leistungsstarker Fön und eine Personenwaage ;-).. Abwechslungsreiche Ambientebeleuchtung. Alle Möbel modern und hochwertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die "Präsentation" der vielen, tollen Speisen, auch aufgrund des Platzmangels, entspricht eher nicht 5 Sternen. Aber es ist alles sehr lecker, abwechslungsreich, gut gewürzt und stets nachgefüllt. Es fehlte an nichts. Die teils verwendeten Wärmebehälter haben zumindest den praktischen Vorteil, das warme Essen nicht nur warm, sondern sauber und hygienisch zu halten (Spuckschutz). Wir haben aber Desinfektionsspender für die Hände vermisst. Jeder Gast fässt jedes Vorlegebesteck und jeden Behälter an. Obst und Gemüse ist stets frisch und aufgefüllt. Die Kuchentheke und Co. ist auffallend sehr lecker. Das Küchenpersonal und Servicepersonal war teilweise besonders freundlich und herzlich. Besonderen Dank auch an Laetitia, für ihr stetes Lächeln und Strahlen. Der stets herzliche Empfang der Gäste, zum Frühstück und Abendessen durch Frau Lia und Herrn Yannis (?) bescherte eine angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre. Das kulinarische Highlight war für uns das Gängemenü am Verandarestaurant, direkt am Pool.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wie schon unter "Gastronomie" geschildert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im High Beach White groß, andere im Gelände, ebenfalls schön angelegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für das Zimmer reservierte, gepolsterte Holzliegen, mit Schirm und Tisch. Zwei Flaschen Wasser im gekühlten Behälter mit zwei Gläsern wurde unaufgefordert sofort an die Liegen serviert. Feinster Sandstrand, wie bereits anfangs beschrieben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Moderne, große Sportgeräte im Fitnessraum vorhanden. Ich habe dort nie jemanden gesehen. Gute Tischtennisplatte, Basketballanlage und Paddelfeld vorhanden, habe niemanden gesehen, der die tollen Sachen benutzt hat. Wir haben zumindest gern Tischtennis und Aquafitness genutzt. Es gibt aber noch sehr viel mehr Möglichkeiten auch als weitere Sportkurse.

Liebe Alena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit so vielen schönen Details zu teilen. Besonders Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ihre netten Worte über Laetitia sowie Frau Lia und Herrn Yannis geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr exklusives Zimmer, die moderne Ausstattung sowie die gesamte Hotelanlage mit direkter Strandlage gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem feinen Sandstrand, den reservierten Liegen und dem Service am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Präsentation der Speisen und der fehlenden Desinfektionsspender. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wie schön, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeitangebote wie Tischtennis und Aquafitness genutzt haben und das Veranda-Restaurant für Sie ein kulinarisches Highlight war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team