Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal schon im High Beach, immer wieder

Sehr gutes Essen, gesamtes Personal inkl Chefs und Chefin sehr freundlich, schöne gepflegte saubere Pools, 3 Bars uvm., mit Musikeinlagen am Abend, Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem nachts die Partymeile in der Nähe

• Hatten Zimmer mit Poolblick, war sehr schön. Auf den Boxspringbetten gut geschlafen. Regenduschen, sogar ein Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine. Täglich eine Falsche

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Tolle Nachspeisen 1x kann man in dem neuem italienischen Restaurant kostenfrei 4- Gänge (mit Auswahl) essen

• Alle Bedienungen sehr freundlich, Getränke werden serviert,

• Ca. 30 Minuten zum Flughafen mit Taxi, Hotel direkt am Strand mit kostenlosen Liegen

2 Jungs machen Animation, Fitnessgeräte innen und aussen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut so wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das abwechslungsreiche Essen, die tollen Nachspeisen und auch Ihr Zimmer mit Poolblick gefallen haben. Schön, dass Sie die Boxspringbetten, Regendusche und die kleinen Extras wie Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie die gepflegten Pools, Bars, Musikunterhaltung und die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Animation und Fitnessmöglichkeiten genutzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team