Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schöne familiäre sehr gepflegte Hotelanlage. Direkte Lage am schönen Sandstrand . Toller Service, allgemein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltige Auswahl bei den Speisen. Schönes Zimmer, alles ausreichend vorhanden. Mehrere Kissen, genügend Kleiderbügel, Fön... Wir kommen gerne wieder!

• Schönes Maisonette Zimmer.

• Leckeres Essen, reichliche Auswahl.

• Super tolles Personal, egal ob im Service, an der Rezeption oder an der Bar. Giannis hat uns bei den Mahlzeiten super toll und zuvorkommend bedient.

• Direkte Lage am Sandstrand. Außerhalb der Hotelanlage diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Haben wir bis auf das Abendprogramm nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser familiäres Hotel, der direkte Strandzugang sowie unser Service Sie so begeistert haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Giannis und das gesamte Team weiter – das motiviert uns sehr! Schön, dass Sie sich in Ihrem Maisonette-Zimmer rundum wohlgefühlt haben und auch die vielfältige Auswahl an Speisen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team