Ruhig gelegen, keine aufdringliche Animation. Betten sind gut. Essen ist auch gut, für jeden etwas dabei, leider meistens nicht mehr warm. Die Getränke bei AI leider von schlechter Qualität. Haben Bodylotion und Tissues im Bad vermisst.
Gute Matratzen.
Personal sehr bemüht.
Viele Ausflüge möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage, das hilfsbereite Personal und der Komfort der Betten gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten und die Auswahl beim Essen positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise – insbesondere zur Temperatur der Speisen, der Qualität der Getränke im All-Inclusive-Angebot sowie zur Ausstattung im Badezimmer. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einigen der von Ihnen angeregten Verbesserungen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team