- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und besonders mit dem Personal. Zunächst hatten wir ein Erdgeschoss-Zimmer. Als wir lieber auf die 1. Etage wollten, war dies überhaupt kein Problem und am kommenden Tag wurden unsere Koffer umgezogen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend, der Barkeeper fast schon eine Attraktion. Am Abreisetag (sehr früh morgens um 3.00 Uhr) stand für uns ein komplettes Frühstück bereit, für das der Speisesaal extra für uns geöffnet wurde - was will man mehr an Service. Die Gäste waren zu 90% russisch. Als die Hotelleitung mitbekam, dass ich schwanger bin, stand jeden Morgen eine neue Flasche Wasser im Zimmer, damit ich Leitungswasser meiden konnte. Jeden Abend gab es an der Strandbar ein abwechslungsreiches aber unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Ebenfalls abwechslungsreich war das Essen. Zu erwähnen ist noch, dass das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt verfügt, der super sauber gehalten und gepflegt wird. Das gilt für die gesamte Anlage. Der Strand ist feinsandig und fällt flach ab. Das Wasser ist klar - sieht traumhaft aus. Wir kommen gerne nochmals dann zu dritt in diese Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung