Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub zum Weiterempfehlen

Wir waren letztes Jahr bereits dort und es war wieder traumhaft. Der komplette Staff von Reinigungskraft bis Manager lassen sich täglich blicken und erkundigen sich regelmäßig, ob alles bestens ist oder was gebraucht wird. Wenn etwas fehlen sollte wird sich gleich drum gekümmert. Die Zimmer sowie Anlagen sind sauber. Ich finde die komplette Anlage übersichtlich und strukturiert. Das Gelände ist nicht zu groß und es gibt nicht zu viele Zimmer, sodass kein Gefühl von Enge oder Platzmangel aufkommt. Wer nicht am Pool verweilen möchte geht ans Meer, welches direkt an die Anlage grenzt. Dort sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Durch Beachbar und andere kleinere Bars auf dem Gelände ist man immer bestens versorgt. Das Essen im Restaurant ist lecker und abwechslungsreich nach Themen aufgebaut, dort sollte jeder was finden. Auch wenn nach ca. 300 Meter eine Partymeile auf der Hauptstraße angrenzt ist es trotzdem sehr ruhig zum entspannen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in einer tollen Bewertung gelobt haben. Es ist schön, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Einen Kommentar wie Ihren zu lesen, ist für uns eine große Motivation und ein starker Ansporn, unsere Dienstleistungen weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Unser Team freut sich schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung