Reini (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Sehr angenehme u. freundliche Atmosphäre bei der Ankunft .Alles übersichtlich

• Alles vorhanden was man braucht War immer sauber gereinigt.

• Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Alles in sehr guter Qualität. Geschmacklich war alles sehr,sehr 👍

• Von der Putzfrau bis zum Chef alle sehr freundlich und hilfsbereit. Top Personal Könnte nicht besser sein.

• Direkte Strandlage. Ins Zentrum ca.3min. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr viele Angebote für Ausflüge oder man Mietet sich ein Auto. Flughafen ca.35km entfernt, relativ kurzer Transfer. Hotel selbst ist eher kleiner und dadurch gut überschaubar. Man kann sich aber auch nur im Hotel sehr gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Reini

Lieber Reini, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im High Beach Resort wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter Sie durchweg freundlich und hilfsbereit betreut haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und die direkte Lage am Strand so gut gefallen haben. Auch die gute Erreichbarkeit und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team