Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines 5 Sterne Hotel, welches meine Erwartungen getroffen hat. Ich wollte hier einen entspannten Strandurlaub erleben. Man findet am Pool und im Restaurant immer ein Plätzchen
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit All inklusive. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Bei diesen Zimmern gibt es feste Liegen und Schirm am Strand, die mit der Zimmernr gekennzeichnet sind. Die Größe ist ausreichend. Es befand sich eine Schlafcouch im Zimmer und im Badezimmer eine Dusche.
Kleine, aber feine Auswahl. Mittags gibt es eine Ecke mit griechischen Gerichte. Diese waren sehr lecker. Abends gibt es aufeinander abgestimmte Gerichte, ähnlich wie bei Themenabenden. Aber beim Thema Essen, haben ja alle unterschiedliche Geschmäcker. Den Tag über gibt es Sandwich, Hotdog, Waffeln, und eine Auswahl an frisch zubereitet Pizzen. Quasi, durchgehend von Frühstück bis Abendessen. Man kann beim Essen entweder draußen oder drinnen essen und findet immer einen gewünschten Platz
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei Mal ein Anliegen und es wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Hier war es sehr hilfreich, dass die Dame Deutsch sprechen konnte. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen.
Reine Fahrzeit etwa 30 Minuten. Da vor uns einige Hotels angefahren wurde, betrug der Transfer etwas über eine Stunde. Beim nächsten Mal vielleicht mit dem kostenpflichtigen Transfer vom Hotel. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Hauptstraße mit Bars, Souvenirshops, etc.
Es gibt einen kleinen Indoor und Outdoor Fitnessberereich. Diesen haben wir nicht genutzt. Es gibt drei Pools, an denen man entspannen kann. Es findet Softanimation statt, wie z. B Dart, Boccia, Wassergymnastik. Die Animateure sind hierbei nicht aufdringlich. Wen man auf Nachfrage mit einem Nein antwortet, gehen sie, aber unterhalten sich oder grüßen, wenn man möchte, trotzdem an den darauffolgenden Tagen. Etwas unglücklich war, dass am Hauptpool eine Tafel mit dem Programm und der Uhrzeit stand, aber Dart, Boccia, etc zu anderen Zeiten statt gefunden hat. Ich kann aber nicht sagen, ob es zufällig in dieser Zeit war oder generell. Abends finden regelmäßig Liveshow statt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, vielen Dank für die tolle Bewertung und die herzliche Empfehlung. Da es unser Ziel ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, freut es uns sehr zu lesen, dass wir einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung