Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Uns hat alles super gefallen,

Sehr sauber, ruhig, ganz nette Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt, war gute Auswahl. Privat Strand richtig sauber.

• Zimmer war gut ausgestattet, gab's Kühlschrank, Klimaanlage, sehr bequeme Doppelbett

• Essen hat super geschmeckt, große Auswahl. Jeden Tag war was anderes.

• Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit

• Fahrt von Flughafen hat ca 40 min gedauert. Am Strand gab's sehr viel Möglichkeiten zum Spaß zu haben

Im hotel war sehr viel angeboten, gab's gute fitnessstudio, auch draußen. War sehr viel Möglichkeiten was zu unternehmen. Abends war immer schöne Show

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, die Sauberkeit, unser freundliches Personal und natürlich das Essen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Beste Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team