Ein ganz besonderer Charme bietet dieses Hotel. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht was die Hotelanlage auflockert. Dazwischen verteilt die Pools , das Restaurant und die Bar. Die Lage direkt am Strand ist einmalig und die persönlichen Strandliegen pro Zimmer wundervoll enspannend.
Jeder Abend wird einem anderen Land gewidmet. Die Speisen wechseln sich zu jeder Tageszeit ab. Grosses Kompliment an die Küche. Von dem baldigen Saisonende habend wir eine Woche vor Schluss nichts bemerkt.
So herzliches Personal man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre fantastischen Worte! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob für unseren besonderen Charme und die Aufteilung der Zimmer in einzelne Häuser bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu geben. Es ist großartig, dass Sie die kulinarischen Highlights und die entspannte Atmosphäre an unserem privaten Strand genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager