Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Strandferien!

Gut

Super Hotel um Strandferien inkl. Ausflügen geniessen zu können. Das Essen ist für ein Buffet gut und abwechslungsreich. Es hat immer für jeden was dabei. (Darf in einem All Inklusive Hotel auch nicht zu viel erwarte.) Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Es gibt zwei Angebote von All Inklusive. (Das normale reicht jedoch völlig aus. Es kann wärend dem Urlaub gegen Gebühren zum Ultra All Inklusive gewechselt werden) Es gibt auch einen Spa Bereich. Es können im Hotel Ausflüge gebucht werden. Fast jeden Abend gab es Live Musik (Unterhaltung). Wichtig: Es gibt zwei unterschiedliche Strandliegen. Hat man ein Deluxe-Zimmer erhält man reservierte "schöne" liegen. Für die anderen Gäste sind separate (gratis) Strandliegen vorgesehen. (Diese sind auch in Ordnung, können jedoch von anderen Strandgästen gegen Gebühr auch verwendet werden.) Die speziellen liegen können gegen Gebühren auch benutzt werden. Im grossen und ganzen ist es ein super Hotel als Paar, Familie oder als Gruppe. Ich würde dieses Hotel bestimmt weiterempfehlen.

• Klein aber fein. Für den Urlaub reicht es vollkommen. Jedoch ist der Safe nicht im Preis inbegriffen und kann nur gegen Gebühr benutzt werden. Jeden Tag erhält man im Zimmer gratis Wasser und guten Kaffee.

• Buffet ist sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen ist also ideal gelegen. Die Insel Dina ist sehr empfehlenswert. Direkt veim Hotel hat es ebenfalls eine kleine Insel die man gut mit schwimmen erreicht.

• Gut

Es können Ausflüge gebucht werden. Fast jeden Abend gab es Live Musik (Unterhaltung). Wichtig: Es gibt zwei Unterschiedliche Strandliegen. Hat man ein Deluxe-Zimmer erhält man reservierte schöne liegen. Für die anderen Gäste sind seperate (gratis) Strandliegen vorgesehen. (Diese sind auch in Ordnung, können jedoch von anderen Strandgästen gegen Gebühr auch verwendet werden.) Die speziellen liegen können gegeb Gebühren auch benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und darüber, dass unser Hotel, das Essen und unsere motivierten und freundlichen Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene und wiederkehrende Gäste! Herzliche Grüße aus Malia Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung