Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit sehr entgegenkommendes Personal.

Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Sehr kurze Wege zu allen Einrichtungen. Sehr guter Service. Auch nächstes Jahr wieder 😀

• Sehr sauberes und neu renovierte Zimmer. Das Bett ein Traum Meeresrauschen inklusive. 🌊🥰

• Sehr abwechslungsreiches Angebot. Kalt/warmes Buffet, Snacks, ofenfrische Pizza, Eis....alles was das Herz begehrt.

• Auf alle Fragen würde umgehend eingegangen und sehr zufriedenstellende Lösungen gefunden.

• Lage ist perfekt, Party und Vergnügungsmeile gleich in der Nähe. Trotzdem sehr ruhig gelegen.

Tennis, Billiard, Outdoor Fitness und Gym,Wassersport jeglicher Art ( geg. Gebühr) für uns nicht interessant, wir genießen lieber das Strandleben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem kleinen, familiär geführten Strandhotel so wohlgefühlt haben und unser Service, die renovierten Zimmer sowie die Lage direkt am Meer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße vom gesamten Team, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team