Das Hotel ist fantastisch. Die Zimmer sind groß genug, es is alles reinlich und schön, das Badezimmer ist ein Traum. Der Service ist immer freundlich und bringt gute Laune mit in den sonnigen Tag. Alles in allem ist das Hotel sehr gut und nur empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr schön. Durch die Klimaanlage war es nie zu heiß und glücklicher Weise machte sie auch keine störenderen Geräusche was ich in anderen Hotels aber leider schon erlebt hatte. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist groß genug und sehr hübsch.
Beim Essen brauchte man nicht zu sparen es schmeckte immer fantastisch und es war immer genügend da.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und hat einen immer gute Laune bereitet.am Nachmittag gab es immer Aktivitäten wie zum Beispiel dart spielen oder Wasserball was sehr spaßig war.
Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang da die Straßen sehr eng waren, jedoch war die Spannung dadurch noch größer und die lange Fahrzeit war kein großes Problem, man konnte während dem fahren die schöne Landschaft beobachten und die Ankunft im Hotel war sehr angenehm und man wurde direkt herzlich empfangen.
Alles top und super
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie euren Urlaub bei uns so genossen habt. Es ist schön, dass dir unser Animationsprogramm gefallen hat – besonders Dart und Wasserball machen bei Sonnenschein natürlich doppelt so viel Spaß! Auch freut es uns, dass du mit dem Essen, dem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden warst. Ein ruhiges, klimatisiertes Zimmer und ein bequemes Bett sind im Urlaub schließlich besonders wichtig. Deine positiven Worte motivieren unser ganzes Team sehr – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team