Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist nett und stets hilfsbereit. Sehr leckeres Essen und ebenso leckere Cocktails.
Sauber, bequemes Bett, Kühlschrank, Kaffemaschine und Klimaanlage. Schön eingerichtet und alles was man brauch.
Großes Essensangebot mit viel Abwechslung. Es hat immer lecker geschmeckt.
Stets aufmerksames und nettes Personal. Besonders der Manager der Restaurants hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Sehr schöne Lage. Der Hoteleigene Strand war immer aufgeräumt und sauber. Der Blick auf die kleine Insel mit der Kirche war traumhaft. Gegenüber vom Meer ragten hohe Berge heraus, welche ebenfalls toll anzusehen war. Der Weg von Heraklion zum Hotel ist nicht lange und angenehm zu fahren. Mit den günstigen Mietwagen kann man problemlos viele Hotspots erreichen. Es herrscht ein großes Angebot an Mietwagenverleihern vor Ort. Es lohnt sich 3 - 4 Angebote zu geben. Von der angrenzenden Partymeile war nichts im Hotel und Strand zu merken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung