Tina u Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder

Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Bei Schlechtwetter kein besonders geschützter Aufenthaltsraum. Alles im Freien an der Poolbar. Für das rauchende Publikum nicht viel Platz unter einem Dach. WiFi nur mit Karte möglich. Kein kostenloses W-Lan.

• Gut
  • Zimmer ausreichende Grösse, sehr sauber, Wäschewechsel täglich. Wasserkocher, Flachbildschirmfernseher vorhanden, ARD und ZDF. Kleine Balkone, Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Essen gut, viel Auswahl. Qualitaet der Speisen - gut. Hygiene im Restaurant - gut. Ein Restaurant.

• Sehr gut. Höflich, Fremdsprachenkenntnisse - naja. Beschwerden wird sofort nachgegangen.Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Flughafen in ca 38 km, flach abfallender Strand, für Kinder sehr gut geeignet, das Meer sehr flach.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Tina u Juergen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung