- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist an und für sich ein sehr schönes Hotel, jedoch lassen die All Inklusiv Leistungen sehr zu wünschen übrig. Ich hätte mir da ein bisschen mehr erwartet. Das Essen war leider in der Regel nur lauwarm. Ansonsten hat alles sehr gut gepasst, wir waren mit dem Zimmer und dem Pool/Strand sehr zufrieden, auch das Personal war immer sehr bemüht. Es war immer der Hotel Manager anwesend, der sich um alles gekümmert und auch mal mit angepackt hat. Zum Schluss hat er uns auch noch gefragt ob alles in Ordnung ist und hat dann unsere Anliegen aufgenommen, ob es dann umgesetzt wurde, das konnten wir dann nicht mehr beurteilen, da wir dann abgereist sind. Ich persönlich werde denk nicht mehr in dieses Hotel reisen, aber ich werde es trotzdem weiterempfehlen, da jeder Mensch auf andere Sachen wert legt und es im Grossen und Ganzen wunderschön dort ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung