Es ist eine kleine,aber schöne Anlage. Kleinkinder wurden es von Tag zu Tag mehr. Schreiende Kleinkinder beim Abendbrot oder früh um 6.00 Uhr sind weniger erholsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war gemütlich,Bettwäsche kühlende und sehr angenehm. Die Kopfkissen waren etwas fest.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Abendessen war abwechslungsreich, lecker und reichlich. Es gab immer ein Motto. Jedoch war das Frühstück sehr eintönig,immer das gleiche Angebot,ohne Abwechslung. Wurst und Käse immer gleich und zum Teil schon gewellt.Außerdem fehlte die liebevolle Dekoration der Platten. Es gab keinen frischen Obstsalat, sondern nur Konservenobst und das auch immer gleich. Ich hätte mir einen frischen Obstsalat gewünscht. Frisches Obst lieblos hingelegt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Hilfe des Perdsonals am Strand war hervorragend. Wenn eine Liege nicht zugesagt hat, wurde eine andere gesucht. Die Zuordnung der Liegen zum Room ist gut dann hat man keinProblem mit der Suche. Die zusätzlichen Liegereihen vor den Hotelliegen war etwa störend und zu eng.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts im High Beach Resort mitzuteilen. Es ist wirklich beunruhigend für uns zu hören, dass Sie nicht den gewünschten Service erhalten haben, denn unser wichtigstes Anliegen ist der Kundenservice und die Aufmerksamkeit, die in den meisten Bewertungen unseres Hotels hervorgehoben wird. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Betten und das Abendessen gefallen haben. Auf der anderen Seite sind wir traurig zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir bedauern, Ihre Kommentare gelesen zu haben, und wir sind in der Tat sehr besorgt über Ihre Enttäuschung über einige Aspekte Ihres Aufenthalts. Wir möchten alle lieben Gäste darauf hinweisen, dass unser Hotel familienfreundlich ist, es aber in allen unseren Restaurants einen Bereich nur für Erwachsene gibt. Was das Frühstück betrifft, so tut es uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren, da wir versuchen, allen Gästen verschiedene Optionen anzubieten. Wir bieten täglich eine große Auswahl an Käse, Desserts, Obst, verschiedenen Brotsorten, Joghurt und kretischem Frühstück. Ihr Feedback ist für uns das Wichtigste, ob positiv oder negativ, es dient uns als Quelle für zukünftige Verbesserungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung