Tolles Hotel dass seine 5 Sterne zu recht hat. Perfekter Strandurlaub mit einem wunderschönen strandabschnitt. Ideal zum erholen
Tolles Zimmer mit allem was man braucht. Durch die Klimaanlage in Zimmer konnten wir super schlafen
Abwechslungsreiches und umfangreiches Essensangebot Frühstück Mittagessen und Abendessen was wechselndes Buffet Mittags konnte man sich jederzeit frisch gebackene Pizza holen
Der Service ist das Meisterstück des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt mit dem Personal auch ins Gespräch und hat tolle Momente
Direkte Strandlage, Bushaltestelle ist zu Fuß erreichbar. Alles nötige (Supermarkt, Apotheke) ist direkt erreichbar
Jede Menge Abwechslung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Viktoriia |
Sehr geehrte Frau Viktoriia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Resorts, den freundlichen Service und die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser hochwertiges Speisenangebot in unserem Buffetrestaurant gefallen hat. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Thelma Tsimnadi Gästebetreuungsteam