Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoriia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Tolles Hotel dass seine 5 Sterne zu recht hat. Perfekter Strandurlaub mit einem wunderschönen strandabschnitt. Ideal zum erholen

• Tolles Zimmer mit allem was man braucht. Durch die Klimaanlage in Zimmer konnten wir super schlafen

• Abwechslungsreiches und umfangreiches Essensangebot Frühstück Mittagessen und Abendessen was wechselndes Buffet Mittags konnte man sich jederzeit frisch gebackene Pizza holen

• Der Service ist das Meisterstück des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt mit dem Personal auch ins Gespräch und hat tolle Momente

• Direkte Strandlage, Bushaltestelle ist zu Fuß erreichbar. Alles nötige (Supermarkt, Apotheke) ist direkt erreichbar

Jede Menge Abwechslung

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Viktoriia

Sehr geehrte Frau Viktoriia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Resorts, den freundlichen Service und die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser hochwertiges Speisenangebot in unserem Buffetrestaurant gefallen hat. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Thelma Tsimnadi Gästebetreuungsteam