Tim (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Perfekte Kombination aus familiärem Umfeld und hochwertigem Service

Ich persönlich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir sind in diesem Jahr das zweite Jahr in Folge hier und es werden noch viele weitere Aufenthalte folgen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und es ist ein sehr familiäres Umfeld, welches sich auch auf die Gäste ausstrahlt. Zusätzlich gibt es sehr gutes Essen mit höchster Qualität und großer Abwechslung und Auswahl. Hinzukommen der naheliegende Strand, welcher unmittelbar an das Hotel grenzt. Neben der täglich offenen Strandbar befindet sich über dieser auch eine Sunset-Bar, welche Abends neben einem Drink den Sonnenuntergang in gemütlicher Atmosphäre zu genießen. All das wird mit der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Dankbarkeit des Hotelstuffs abgerundet. Im Sommer findet zusätzlich an der Strandbar noch unterschiedliche Abendprogramme begleitet mit Live Musik statt. Auch dies strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Das Hotel High Beach Resort ist immer wieder eine Reise wert und sehr zu empfehlen! Hier stimmt einfach alles von A-Z. Das Wohl des Gastes steht immer an oberster Priorität, sodass man dort maximales Urlaubsfeeling und Entspannung genießen kann. Für jeden noch unsicheren Gast kann ich persönlich sagen, dass das Hotel absolut weiterzuempfehlen ist und man eine Reise in dieses Hotel sicherlich nicht bereuen wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie bereits im vergangenen Jahr haben wir ein festes Doppelbett in unserem Zimmer zugewiesen bekommen. Das Bett verfügt über je zwei Kissen pro Person. Je ein härteres Kissen und ein weiches Kissen. Die Betten allgemein sind sehr gemütlich. Durch die ruhigen Nächte in der Umgebung, sowie sehr gut isolierten Zimmern, kann man die Nächte wunderbar in gemütlichen Betten durchschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, welches durchgehend heiß und frisch präsentiert wird. Zusätzlich gibt es zum Abendessen immer diverse Themengebiete neben der original griechischen Küche aus internationaler Küche, wie beispielsweise Italienisch, spanisch, französisch etc.. Das Essen ist von enorm hoher Qualität und für Jedermann etwas zu finden im Buffet. Die Sitzmöglichkeiten sind optimal, um ein entspanntes Essen wahrzunehmen. Im Innenbereich findet man das vielseitige Buffet wieder. Im Außenbereich gibt es neben täglich frisch zubereiteten Pizzen aus dem Pizzaofen (von 11-18 Uhr) einen original griechischen Essbereich. Morgens kann man bis 11 Uhr das Frühstück wahrnehmen. Ab 11 Uhr bis 18 Uhr kann man sich durchgehend frische Pizza zubereiten lassen, welche man auch mit zum Strand nehmen darf. Das Mittagessen kann ab 12 Uhr zusätzlich wahrgenommen werden. Hier gibt es immer diverse Speise u.a. mit traditionellem Gyros Pizza. Bei jeder Mahlzeit gibt es neben warmen Speisen immer frische Salate und täglich tolle Nachspeisen, welche aus tollen Ideen entstanden sind und perfekt angerichtet sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe selten so freundliche und herzensgute Menschen in meinem Leben kennenlernen dürfen. Der GANZE Stuff ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Die leeren Teller werden vom Personal umgehend abgetragen. Zu jeder Mahlzeit wird man von den Leitern des Hotels in Empfang genommen. Man nimmt sich immer viel Zeit für jeden Gast und kümmert sich um jedes Anliegen schnellstmöglich. Es läuft sehr professionell in diesem Hotel ab. Jede Räumlichkeit liegt sauber vor. Jeder Mitarbeiter ist enorm fleißig und achtet auf das Wohlempfinden der Gäste.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über drei verschiedene Pools, sodass sich die Gäste neben dem Strand auf drei unterschiedliche Pools verteilen können. Dies hat zur Folge, dass man auch dort zur Entspannung kommen und die Sonne genießen kann. Die Liegen am Pool sind „High-Class“! Diese sind von noch höheren Qualität, als die Strandliegen. Die Liegen haben ca. 30cm dicke Auflagen und fühlen sich an, als würden man in einem Bett liegen. Zusätzlich zu den Sonnenplätzen gibt es hier aber auch Schirme für Schattenplätze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und das Wasser super klar. Das Highlight am Strand ist sicherlich eine unmittelbar angrenzende kleine Insel mit einer kleinen Kirche zu erkennen. Diese kann man durchs Schwimmen erreichen. Immer ein schöner Anblick, wenn man am Strand liegt. Am Strand hat man seine Ruhe. Es gibt zusätzlich eine angrenzende Strandbar vom Hotel, wo man sich durchgehend Getränke holen, aber auch zur Liege bringen lassen kann. Die zum Hotel zugehörigen Liegen sind von hoher Qualität und haben dicke Polster, wo man sehr zur Entspannung kommen kann. Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Fußball
  • Basketball

Das Hotel verfügt über zwei Fitnessräume. Es gibt einen kleineren Indoor-Fitnessraum und ein großes Outdoor-Gym. Hierbei findet man neben Kurzhanteln unterschiedliche Fitnessgeräte. Ideal um sich im Urlaub fit zu halten. Zusätzlich gibt es auf der Hotelanlage noch ein kleines Fußballfeld und einen modernen Basketballplatz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir haben uns vom Flughafen ein Taxi genommen und haben somit den direkten Weg zum Hotel eingenommen. Die Rezeption des Hotel befindet sich wenige Meter neben dee Hotelanlage, sodass man nach dem Check In den Urlaub genießen kann und nicht ständig neue Gäste am Eingangsbereich den Weg versperren. Fußläufig kann man vom Hotel noch in die Stadt Malia gehen, wo man neben diversen Geschäften auch noch einige Bars und Gastronomie wiederfinden kann.

Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits im zweiten Jahr bei uns so wohlfühlen und dass unser familienfreundliches Ambiente, der hervorragende Service sowie die hohe Qualität unseres Essens Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob für unser Team und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön, dass Sie die Nähe zum Strand, die gemütlichen Bars sowie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre und unvergessliche Momente zu bieten, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team