Leon (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Moderner Hotelurlaub: erholsam, entspannt

Sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Neben der direkten Lage am Strand, bietet es auch noch 3 Pools.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und wurden jeden Tag von den Reinigungskräften gereinigt.

• Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte zum Mittag und Abendessen, wo jeder etwas findet.

• Das Personal war immer hilfsbereit, wenn es Probleme oder Anliegen gab, welche auch umgehend gelöst wurden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und am Rand von Malia. Vom Eingang des Hotels ist man in 2 Minuten direkt in der Stadt. Die nächste Bushaltestelle ist zwar etwas entfernt, aber zu Fuß gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Neben täglichen Aktivitäten am Pool gab es auch noch einen Wellnessbereich, einen kleinen Fitnessraum innen und einem Fitnessbereich außen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leon

Lieber Leon, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal und die hohe Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben, wir werden Ihr motivierendes Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen und Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung