- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel modern und schöne Lage am Strand, keine Straße zwischen Hotel und Strand Sehr bequeme Strand und Pool Liegen Anlage gepflegt Nette Abendunterhaltung, könnte noch mehr griechische Musik sein Beim Essen bitte eher weniger Indisch Mexikanisch Asiatisch, lieber mehr griechisch
Unser Zimmer soll eine Suite gewesen sein. dafür sehr klein, ein normales Doppelzimmer mit einem MINI Balkon, aber modern und gut ausgestattet. Gutes Bett.
Außer weniger Highlights war das Essen mittelmäßig, alles in Wärmebehältern. Die Weinreste wurden am Schluss in Flaschen zusammengekippt. An der Bar waren für die normalen All IN Gäste die Getränke und Cocktails mäßig bis Schlecht, der Wein und Bier aus dem Zapfhahn schier ungenießbar. Wer "Ultra All IN" hatte, bekam gute Cocktails an einer Extra Bar. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich wenigstens eine Dose Bier und einen Piccolo in der Minibar, da gab es nur Wasser und no name Limonaden.
Angestellte höflich und sehr nett.
Fahrt zum Hotel eigentlich eine halbe Stunde, aber wenn an Sieben Hotels Stopp gemacht wird, ist man fast 1,5 Stunden unterwegs. Lage direkt am Strand sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels, die schöne Lage direkt am Strand und der Komfort unserer Liegen gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Feedback zu den Speisen und Getränken ist uns sehr wichtig. Obwohl wir bestrebt sind, eine Vielzahl von internationalen Gerichten anzubieten, werden wir Ihre Anmerkungen für künftige Verbesserungen berücksichtigen, insbesondere um mehr griechisch inspirierte Küche anzubieten. Wir bedauern auch, dass unser Getränkeangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden dies mit unserem Team überprüfen, um einen höheren Standard für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung