- Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr sauberes und schönes Hotel direkt am Strand mit extrem freundlichem Personal. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen.
- Zimmer
Sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben uns immer Wasser und Kaffee aufgefüllt, was auch nicht überall gemacht wird.
- Restaurants & Bars
Abwechslungsreiches und frisches Essen. Die Ravioligerichte fanden wir besonders lecker. Große Auswahl an allem was das Herz begehrt.
- Service
Sehr zuvorkommend und nett. Sprechen Deutsch und Englisch, sodass die Verständigung reibungslos funktioniert.
- Lage & Umgebung
Direkte Strandlage, Altstadt klein und gemütlich. Fußläufig zu erreichen.
- Sport & Aktivitäten
Alles sehr unterschwellig und nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen. Die Pools sind top gepflegt. Fitnessmöglichkeiten sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Wellnessangebot ist ebenfalls gut und ansprechend. Der Strand war sehr sauber. Die Liegen an Pool und Strand sind extrem bequem und stabil. Keine üblichen Plastikliegen. Die Auflagen sind aus dickem Polster und der Rest aus Holz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michele |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr überaus positives Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut mich Ihr Kommentar über die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team, welches ich sehr gern teilen werde. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Savvas Kornaros Hotel Manager